JHG Regendreieck

Waldkraiburg

Realschule Zwiesel

D-Jugend überascht mit zwei Siegen

Die im Aufbau befindliche und immer besser in Fahrt kommende D-Jugend hat mit zwei Siegen beim zweiten Ligaturnier der Saison in Deggendorf überrascht. Ein 11:3 Sieg gegen die JHG Regendreieck folgte in der zweiten Partie des Tages ein knappes, spannendes und völlig überraschendes 10:9 gegen die TG Roding.

Für die HSG spielten: Sebastian Schreder (Tor), Jonas Friedl (4), Korbinian Weikelstorfer, Moritz Weinberger (12), Philip Schröder, Thomas Koneberg, Christian Maurer (1), Paul Fischer, Paul Haller, Gleb Bethge, Xaver Weghofer, Julian Wurscher (3), Kajetan Ketzer (1).

D-Jugend startete in Saison

Die D-Jugend startete mit zwei Niederlagen im Ligaturnier in Bad Kötzting in die Saison der Bezirksklasse. Gegen den HC Deggendorf waren die jüngsten Bayerwaldhandballer noch viel zu nervös und zurrückhaltend und verloren die Partie nach guter erster Halbzeit (3:7) mit 5:18.

Gegen die SSG Straubing lief es schon viel besser. Wieder zeigte das noch unerfahrene Team eine sehr gute erste Halbzeit (4:5), machte dann aber zu viele technische Fehler und verlor mit 6:10.

Für die HSG traten an: Sebastian Schreder und Kaj Ketzer (Tor), Jonas Friedl (2), Moritz Weinberger (1), Philip Schröder, Sebastian Szczygiel, Christian Maurer, Sebastian Schreder (1), Paul Haller, Julian Wurscher (7), Merlin Birkner.

D-Jugend beim Vorbereitungturnier in Rottenburg

Die D-Jugend bestritt ihr Vorbereitungsurnier für die neue Saison beim gut besetzten Turnier in Rottenburg. Die beiden ersten Gruppenspiele gegen die höherklassig spielenden TG Landshut und ESV Regensburg verlor man trotz guter Leistung deutlich mit 2:12 und 5:20. Im letzten Gruppenspiel gegen den ETSV 09 Landshut lag man lange in Front und verlor erst in der Schlussphase unglücklich mit 9:10. Im Platzierungsspiel gegen den Gastgeber TSV Rottenburg zeigte das junge Team um den großartig haltenden Torwart Sebastian Schreder eine klasse Leistung, beherrschte den Gegner und gewann die Partie mit 10:5. Für die HSG spielten: Sebatian Schreder (Tor), Paul Haller, Jonas Friedl, Christian Maurer, Julian Wurscher, Philip Schröder, Luca Fischer, Thomas Koneberg, Korbinan Weikelstorfer, Michael Schmidberger, Franz Giltner und Max Hafner.